
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
597.5 kcal /
2500.5 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
23.4 g
Hidratos de carbono
83 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
806.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália