Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle verdi
  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 597.5 kcal / 2500.5 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 83 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 806.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...