
Dispositivos e acessórios
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
Preparação 40min
Total 2h
8 pezzi
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Nutrição por 1 pezzo
Energia
406.4 kcal /
1700.1 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
32.5 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
533.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Receitas
Itália
Itália