Versões compatíveis
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1700.1 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 32.5 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 533.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Rotolo di frittata
45 min
Polpettone zucca e spinaci
1óra 15p
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min.
Rotolo ai piselli
50min
Baguette ripiene
5óra
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h