
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Calamari alla napoletana
40min
Pescestocco alla messinese
30min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Baccalà alla livornese
35min
Carciofi ripieni
50min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min