Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli stufati
40min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Moscardini al limone
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Calamari in umido
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pescestocco alla messinese
30min
Polpetti all'inferno
40min