
Dispositivos e acessórios
Baccalà all'olio con scarola e olive
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di olio di oliva leggero
-
1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino secco piccante
-
1 scarola lavata, asciugata e a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
8 - 10 pomodori ciliegino
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
5 - 10 gocce di Tabasco
Nutrição por 1 porzione
Energia
276 kcal /
1155 kJ
Proteína
25 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália