Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pain semoule
2h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Brownies de patates douces
1 godz.
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Sucre inverti
4h 20min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Manneles
1h 30min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Spritz au chocolat
50 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min