Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Tarte aux nectarines et frangipane
1hod.
"Overnight Oats" sans allergènes
Nessuna valutazione
Biscuits chocolatés au beurre
1hod.
Fond de viande
45min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1hod. 25min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Biscuits au fromage avec du vin
30 λεπτ.
Pain banique
Nessuna valutazione
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Sablés en damier
2 Std. 30 Min
Barres de céréales au chocolat
1hod.