Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 431 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie moelleux
4hod. 15min
Pain de campagne
3h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4hod. 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Baguette tradition
15h 25min