![Pain au levain Pain au levain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3574502b00ac6677e58f12b8e32290b2/Derivates/a23d1fa6e6cab8eea420ce93ffed01d2d1f19015.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 431 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
16 godz.
Pain au levain
8 Std.
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Baguette tradition
15hod. 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min