Dispositivos e acessórios
Pain au levain
Preparação 15min
Total 17h
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
53 g
Energia
8638 kJ /
2037 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
431 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain au levain
8h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min