Dispositivos e acessórios
Pain au levain
Preparação 15min
Total 17h
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
53 g
Energia
8638 kJ /
2037 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
431 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au levain
8h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain au levain biologique
5h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min