
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2037 kcal / 8638 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 431 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au levain
8h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min