Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 431 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain
8 godz.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5hod. 5min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min