
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
- 2 c. à café rase de gingembre en poudre
- 5 g de noix de muscade, entières
- 10 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 clous de girofle
- 25 graines de cardamome décortiquées
- 1 anis étoilé égrainé
- 20 grains de poivre noir
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 30.4 kcal / 127 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 3.1 mg
Receitas alternativas
Cocktail jamaïcain
10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Punch de Noël sans alcool
10min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Nenhuma avaliação
ATELIER menu 2
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Moutarde
12h
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Ketchup maison
1h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min