Dispositivos e acessórios
Mélange d'épices pour pain d'épices
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
3.1 mg
Proteína
0.6 g
Energia
127 kJ /
30.4 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Beurre de tournesol
25 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Pain au levain
17 Std.
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min