Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 402.7 mg
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain de mie sans gluten
14ωρ.
Brioche sans gluten
2u. 15min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1sa 20 dk
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Crêpes de sarrasin
45min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min