Dispositivos e acessórios
Fond de viande
Preparação 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1982 mg
Proteína
65 g
Energia
5027 kJ /
1200 kcal
Gordura
90 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fond de viande
45min
Fond de champignons
1h 35min
Ail confit
15min
Sauce barbecue chinoise
30min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pâte de bouillon de viande
45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Soupe aux pois
2h 10min