
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Proteína
- 65 g
- Gordura
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Sódio
- 1982 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains mollets
2h 15min
Cornichons à la bière
24h 20min
Poudre de champignon
5min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Betteraves Sous vide
40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Herbes salées
15min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Baguette express
2h 35min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min