Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 90 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sódio
- 1982 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de homard au paprika
1hod. 20min
Bouillon de bœuf
3h 50 min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Potage façon minestrone
50 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pain au levain
17 godz.
Bouillon de poulet maison
50 min