Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

4.1 9 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    75 g
  • Knoblauchzehen geschält
    6
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)
    1200 g
  • roter Paprika
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    3 EL
  • Weißwein
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Oregano, getrocknet oder frisch
    1 TL
  • Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
    2 - 3
  • Salz
    1 TL
  • Erdäpfel, festkochend
    1300 g
  • Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen

Nutrição por 1 Portion

Energia 558 kcal / 2335 kJ
Proteína 55 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 607 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...