Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
591.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
718.3 kJ /
171.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Manteiga aerada
5min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Soufflé rápido de queijo
45min