Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
591.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
718.3 kJ /
171.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa
50 Min
Cocada de tabuleiro
42 Min
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Bolo pão de mel
50 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min