Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
591.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
718.3 kJ /
171.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorvete de flocos
4h 25min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sorvete de baunilha
12h
Queijo parmesão ralado
5min