Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
591.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
718.3 kJ /
171.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Bobó de camarão
1h 20min
Sequilhos
1h
Acarajé
12h 40min
Polenta
40min
Coalhada seca
15h 10min