Dispositivos e acessórios
Bruschetta de presunto parma e figo
Preparação 5min
Total 15min
8 porções
Ingredientes
-
dente de alho½
-
tomates maduros, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão1 pitada de
-
pão baguette (ou italiano)8 fatias de
-
presunto parma8 fatias de
-
figos frescos cortados em pétalas4
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
591.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
718.3 kJ /
171.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Bolo de Aniversário
2h
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres com pulled pork
Nenhuma avaliação
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Limonada
5min
Caldo de legumes
45min