Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蒸煮
- 160 克 去殼蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 橄欖油
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 400 克 水
- 4 顆 蛋
- 150 克 綠花椰菜,切小朵
組裝
- 65 克 日式美乃滋
- 25 克 煉乳
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 8 片 全麥吐司,切片 ,去邊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1675.6 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1161.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
櫛瓜餅皮披薩
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
韓式燒肉夾生菜
Nenhuma avaliação
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
Nenhuma avaliação
馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)
Nenhuma avaliação
洋蔥炒蛋
25 Min
絲瓜小卷糙米鹹粥
Nenhuma avaliação