XO醬紅麴米菓

XO醬紅麴米菓

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
18 片

Ingredientes

  • 櫻花蝦 ,烤熟
    20 克
  • 爆米香,原味 ,米香粒
    145 - 150 克
  • 白芝麻 ,烤熟
    15 克
  • 杏仁條 ,烤熟
    30 克
  • 麥芽糖 ,(水麥芽,85%)
    50 克
  • 50 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 轉化糖漿
    50 克
  • 紅麴醬
    50 克
  • 1 小撮
  • XO醬
    40 克

Nutrição por 18 片

Energia 1251.3 kcal / 5235.4 kJ
Proteína 25.1 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 238.6 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 2368 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...