
Dispositivos e acessórios
XO醬紅麴米菓
Preparação 15min
Total 30min
18 片
Ingredientes
-
櫻花蝦 ,烤熟20 克
-
爆米香,原味 ,米香粒145 - 150 克
-
白芝麻 ,烤熟15 克
-
杏仁條 ,烤熟30 克
-
麥芽糖 ,(水麥芽,85%)50 克
-
水50 克
-
細砂糖50 克
-
轉化糖漿50 克
-
紅麴醬50 克
-
鹽1 小撮
-
XO醬40 克
Nutrição por 18 片
Energia
1251.3 kcal /
5235.4 kJ
Proteína
25.1 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
238.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
2368 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

私房創意年菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan