Versões compatíveis
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Guimauves en pain d'épices
6h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 phút