Dispositivos e acessórios
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Preparação 25min
Total 45min
10 pièces
Ingredientes
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (opcional) pour le décor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1174 kJ /
282 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux trois chocolats
50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Gâteau damier
2h
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cookies américains
50min