Dispositivos e acessórios
Granité melon et pastèque
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de sucre de canne
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'eau
-
2 brins de basilic frais (opcional) équeutés
-
200 g de melon coupé en morceaux
-
200 g de pastèque coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9 mg
Proteína
0.7 g
Energia
330 kJ /
78.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Granités
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus d'abricot
21min
Jus de pommes
20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Chapelure
10min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Limonade noire
144h
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5min
Granité au citron
3h 10min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min