Dispositivos e acessórios
Cookies sablés sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingredientes
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
36.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
550.9 kJ /
131.7 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Plumcake sans œuf
50min
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min