Dispositivos e acessórios
Dinner rolls anglais
Preparação 25min
Total 3h 35min
9 portions
Ingredientes
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
745 kJ /
177 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains au yaourt orientaux
55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min