Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min