Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Viennoises au chocolat
2h 50min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4j 5 menit
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min