Pizza napolitaine

3.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    360 g de farine Manitoba
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de purée de tomates en conserve
  • 250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 2544.6 mg
Proteína 44.9 g
Energia 4470.1 kJ / 1068.4 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 16.7 g
Hidratos de carbono 152.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...