
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 294 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 891.3 mg
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Spiralized Tortilla
35min
Pizzi leccesi
6h
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese (TM6)
4h
Gattò di patate e spinaci
2h