
Dispositivos e acessórios
Ciceri e tria
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta fresca (Tria)
-
di farina di semola di grano duro + q.b.250 g
-
di farina tipo 050 g
-
di acqua150 g
Ceci (Ciceri)
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata a pezzi (2cm)80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di ceci bianchi lessi400 g
-
di acqua500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
Terminare la preparazione
-
di olio per frittura1000 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
294 kcal /
1230 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
891.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália