Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 891.3 mg
Receitas alternativas
Cartellate
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Vin cotto
2 Std.
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Nenhuma avaliação
Tiella barese
1 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pucce
7 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min