
Dispositivos e acessórios
Salmone con pesto di cedro
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Nutrição por 2 porzioni
Energia
758 kcal /
3171 kJ
Proteína
55.3 g
Gordura
55.8 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
784.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália