
Versões compatíveis
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cuori di merluzzo
- 10 pomodorini in quarti
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di fave fresche
- 1200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382.3 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 812.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min