Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

3.7 30 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2700 g di acqua
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 3 uova
  • 20 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 fette di prosciutto cotto

Nutrição por 1 porzione

Energia 268 kcal / 1121.8 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 21.7 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 656.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...