Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1 godz.
Joghurtkuchen
1h 40 min
Nougat-Rehrücken
3h
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Sonntagsgugelhupf
1hod. 5min
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Buttermilchkuchen
50min
Schokoladen-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 godz. 15 min