Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Buttermilchkuchen
50 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min