Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h