Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h