
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 198 kcal / 829 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Nussschleifen
2h
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h