Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1 godz.
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 godz. 10 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min