Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Apfelkuchen satt
1h 30min