Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Öl, neutral und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 95 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zitronenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Eierlikör
- 115 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 8260 kJ / 1973 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 223 g
- Gordura
- 97 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Kaiserschmarrn
35 Min
Semmelknödel
50 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min