
Dispositivos e acessórios
Streuselkuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Obst (opcional) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken1000 - 1200 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
349 kcal /
1461 kJ
Proteína
5 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
86 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha