Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 godz. 15 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2hod. 50min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Obstkuchen
1 godz.
Sonntagsgugelhupf
1h 5 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.