Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Husarenkrapferl
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Apfelschnitten
2小时
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2小时
Apfelfleck mit Streusel
1sa 40 dk
Klassischer Käsekuchen
4小时
Obstkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2小时
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h