Dispositivos e acessórios
Streuselkuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Obst (opcional) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken1000 - 1200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
86 mg
Proteína
5 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Klassischer Käsekuchen
4h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfelkuchen satt
1h 30min