
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 30 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min