
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou ½ c. à café de bouillon de légumes instantané fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Pâtes et petits pois
35min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de l’armailli
50min
Pennette safran et crevettes
30min
Carbonara végétarienne
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de cornettes
50min