Glamorgan Sausages

Glamorgan Sausages

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
10 pieces

Ingredientes

  • white bread torn in pieces
    300 g
  • olive oil
    20 g
  • leeks white part only, sliced (1 cm)
    200 g
  • Cheddar cheese Welsh or Caerphilly
    150 g
  • fresh parsley leaves
    2 Tbsp
  • fresh thyme leaves
    2 Tbsp
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • English mustard
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • egg whites from medium eggs
    2
  • sunflower oil for frying
    4 Tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 507.2 mg
Proteína 8.2 g
Energia 971.2 kJ / 232.1 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...