Bacon, Leek and Emmental Tart

Bacon, Leek and Emmental Tart

4.4 37 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • puff pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
    1 sheet
  • medium egg beaten
    1
  • Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • leeks cut in pieces (3 cm)
    300 g
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    35 g
  • bacon lardons
    200 g
  • crème fraîche
    200 g
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • mixed salad leaves
    100 g
  • balsamic vinegar for drizzling

Nutrição por 1 portion

Energia 612 kcal / 2537 kJ
Proteína 18 g
Gordura 51 g
Hidratos de carbono 20 g
Gordura saturada 25 g
Sódio 713 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...