Dispositivos e acessórios
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
Preparação 10min
Total 40min
1 porzione
Ingredientes
-
1700 g di acqua
-
150 - 200 g di asparagi a metà
-
2 fili di erba cipollina fresca
-
1 pizzico di maggiorana
-
1 pizzico di timo fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
618.8 kJ /
147.9 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura sottovuoto
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Porro insaporito (80 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Asparagi sottovuoto
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Spinaci al burro
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min