
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g milk
- 40 g salted butter plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod split lengthways and seeds scraped
- 30 g dark rum
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 147.3 kcal / 616.2 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 45.4 mg
Receitas alternativas
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Browned beef mince
20min
Shredded Lettuce
10min
All in one bowl bolognese
40min
Seeded pastry
15min
Shrimp and Crab Stack
25min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Coffee dessert
15min
Porridge with fresh fruit
15min
One Pot Chicken Rice
50min
Mango sorbet
2min