Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g beef or pork fat trimmings, thawed, cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 1200 g water
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 3703 kJ / 881.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 100 g
- Gordura saturada
- 52.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Tempered chocolate
40min
Peeling Turmeric
5min
JJ's curry powder
30min
Shortcrust pastry with lard
35min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30 min
Pickled Red Onions
1h 50min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Steel Cut Oats
35min
Pickled red onions
Nenhuma avaliação
Mashed potatoes for two (peeler)
30min