Hand Roll Sushi

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
10 pieces

Ingredientes

Rice
  • rice vinegar
    50 g
  • sugar
    15 g
  • salt
    2 tsp
  • sunflower oil
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • short-grained rice (sushi rice)
    300 g
Hand roll sushi
  • nori seaweed (20 cm x 10 cm)
    10 sheets
  • crab sticks
    10
    20 prawns, cooked or raw, cut in half lengthwise, without casing
  • Japanese cucumber cut in sticks
    1
  • ripe avocados peeled and stones removed, cut in slices
    2
  • prawn roe (ebiko)
    3 tbsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 538.7 mg
Proteína 3.8 g
Energia 519.4 kJ / 124.1 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...