
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g plain flour plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water to boil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242.6 kcal / 1015 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 99.6 mg
Receitas alternativas
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Souffle pancakes with berries
40min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Thandi
5min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Pan-fried pork buns
2h
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min