Dispositivos e acessórios
Squid ink pasta
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
99.6 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1015 kJ /
242.6 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Onsen Eggs
50min
Japanese Bakery Special Custard
2h
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Rye Kaiser rolls
26h 30min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Braised Rice Wine Fish
20min
Berry liqueur
30min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Mini rum baba bundts
2h
ABC Soup
1h 10min
Homemade Soy Milk
30min