![Squid ink pasta Squid ink pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd66fc046698830456039a9758fb0d16/Derivates/807426f7f0c4135107be3da5afc526b8412f5496.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 99.6 mg
Receitas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Pineapple tarts
1h 30min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Scallops and prawns with XO butter
50 min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Salted caramel ice cream
14h
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10 min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.