
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 300 g boiling water plus extra to soak
- 10 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh long green chillies trimmed and cut into halves, plus extra sliced to garnish (optional)
- 200 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sea salt
- 270 g coconut cream
- 1 tbsp ghee
- 500 g skinless, boneless chicken thighs cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g almond meal (see Tips)
- fresh coriander leaves only, torn into pieces, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.8 kcal / 2781.3 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Sódio
- 1264.5 mg
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