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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g jasmine rice
- 240 g boiling water plus extra to soak
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots cut into slices
- 3 makrut lime leaves
- ¼ tsp sea salt
- 600 g skinless chicken thigh fillets cut into thirds
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli cut into florets
- 20 fresh Thai basil leaves only, to garnish
- fresh long red chilli cut into thin slices, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 672.8 kcal / 2814.8 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Sódio
- 1270.1 mg
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