![Basmati rice in Varoma bundt tin Basmati rice in Varoma bundt tin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/505e17f8c50995c3c9fc0cb76191bdf8/Derivates/10777eed5fdbdbcd792ab91301a7be17b5feb655.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g basmati rice, rinsed and drained
- 900 - 1500 g cooking liquid (soups or stock - see Tips)
- sea salt, to taste
- 400 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1527.2 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 14 mg
Receitas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mini Classic Polish "torts"
2 godz. 30 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Confit garlic
15 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Apple cider dressing
5 min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min
No fail mash potato
20min