Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tandoori paste
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp sea salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste (see Tips)
- 120 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into pieces
- 200 g extra virgin olive oil, plus extra to preserve
Tandoori chicken
- extra virgin olive oil, to grease
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g Greek yoghurt (see Tips)
- fresh mint leaves, to garnish
- lemon wedges, to serve
- chutney of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513.6 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 688.3 mg
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