Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 394.9 mg
Receitas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Sourdough potato bread
5h
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Caramel peach brioche
2h 15min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Artisan potato bread
2h 5min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min