Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 394.9 mg
Receitas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3j 30 menit
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2小时 20 分钟
Artisan potato bread
2h 5min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2小时 20 分钟
Spiced fruit loaf
2h 30min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3j 30 menit
Pizza sauce
30 Min