
Dispositivos e acessórios
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
-
Pumpernickel200 g
-
Sesam10 g
-
Ras el Hanout5 TL
-
Rapsöl60 g
-
Salz1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Blumenkohl in Spalten (4 cm)1400 g
Sesam-Hollandaise
-
Weißwein50 g
-
Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.2
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Sesam10 g
-
Eigelb5
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten5 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
870 kcal /
3640 kJ
Proteína
14 g
Gordura
75 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
36 g
Sódio
1834 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha