Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de jitomate
40min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Chiles en escabeche
30min
Chileatole
55min
Salsa de chile manzano
10min
Salsa picante de cacahuate
15min
Tamales oaxaqueños
2h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h