Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Sal roja
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min