![Prime rib con glaseado de miel y romero Prime rib con glaseado de miel y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5310DAC-D628-4578-855C-9DD64A52978B/Derivates/eea5c944-5b9d-459d-904a-4c6df1d37a65.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9u. 30min
Pescado a la talla
40 min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Rub Mediterráneo
5 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 min
Ceviche de pescado
3h 25min