Dispositivos e acessórios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5942 mg
Proteína
2 g
Energia
576 kJ /
137 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Rub Mediterráneo
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ravioles de salmón y queso
50min
Costillas teriyaki
1h 30min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min