Dispositivos e acessórios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5942 mg
Proteína
2 g
Energia
576 kJ /
137 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Rub Mediterráneo
5min
Pollo teriyaki
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pad thai
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Gohan
45min
Pollo kung pao
45min