Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Champiñones rellenos
Nenhuma avaliação
Rub Mediterráneo
5min
Yakisoba de camarón
35 Min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 min.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 godz. 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min