Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opcional)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 94.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Picadillo
25min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min