Dispositivos e acessórios
Oktopus "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
6994 mg
Proteína
38 g
Energia
2630 kJ /
629 kcal
Gordura
36 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Garnelencurry
40min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Kabeljau-Suppe mit Spinat
45min
Kimchi-Omelette
35min
Grilled Seafood Board
40min