Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas

Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas

4.8 44 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Mini-Tortillas
  • Wasser
    450 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Birnen in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Schalotte halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Schweine-Rippchen in Stücken
    800 g
  • helle Sojasauce
    150 g
  • brauner Zucker
    70 g
  • Mirin
    50 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Chilipulver
    1 - 2 TL
    1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste)
  • Sesamöl geröstet
    2 EL
  • Sesam zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2277.3 mg
Proteína 22 g
Energia 2583 kJ / 617 kcal
Gordura 19 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...