Dispositivos e acessórios
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1678.3 mg
Proteína
15 g
Energia
2577 kJ /
615.9 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Pad Thai de camarão
45min
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Sopa de gyozas
1h
Zabaione
Nenhuma avaliação
Salada de cogumelos frescos -TM5
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Cernelhas
50min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Pad Thai
45min