
Dispositivos e acessórios
Jalousie aux abricots
Preparação 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de farine de blé300 g
-
d'eau froide135 g
-
de sel½ c. à café
-
de gingembre frais coupé en morceaux10 g
-
d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux800 g
-
de sucre en poudre restants430 g
-
de sucre glace maison50 g
Nutrição por 1 part
Energia
473.9 kcal /
1982.9 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.9 g
Sódio
101.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mets et vins
20 Receitas
França
França