Dispositivos e acessórios
Jalousie aux abricots
Preparação 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
101.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Café à la noisette
25min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gland à la pistache
1h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Confiture de pêches
1h 5min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min