Dispositivos e acessórios
Jalousie aux abricots
Preparação 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
101.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Pannacotta de Pâques
1h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min