Dispositivos e acessórios
Jalousie aux abricots
Preparação 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
101.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pains aux raisins
20h 15min
Tarte Tatin
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Financiers à la framboise
25min
Baba au rhum
4h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Brioche italienne
3h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min