
Dispositivos e acessórios
Brioche tressée de Noël
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingredientes
-
de levure boulangère fraîche (20 g env.)½ cube
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison20 g
-
de lait150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 c. à café
-
œuf battu à la fourchette pour la dorure1
-
beurre fondu, pour la finition
Nutrição por 1 part
Energia
767 kcal /
3213 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
107.2 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délices de fêtes à travers le monde
10 Receitas
França
França