Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 107.2 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains aux raisins
20u. 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min