Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 107.2 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Brioche moelleuse
4h 15min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Brioche tressée
14h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Pain sucré
1h 30min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Rochers coco
20 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min