Dispositivos e acessórios
Brioche tressée de Noël
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingredientes
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
18.5 g
Energia
3213 kJ /
767 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
107.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de fêtes à travers le monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Truffes au chocolat
3h 25min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pâte à pizza
1h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min