Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
ou 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 98.3 g
- Gordura
- 44.6 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 163.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Sablés d'antan
1hod. 30min
Tarte amandine aux poires
2hod. 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Sablés viennois
45min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Croustillants à la noisette
45min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min