
Dispositivos e acessórios
Forêts-Noires individuelles
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
de farine de blé220 g
-
de lait120 g
-
de cacao en poudre30 g
-
de beurre80 g
-
de sucre en poudre110 g
-
œuf1
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre de Sichuan moulu1 ½ c. à café
-
feuilles de gélatine alimentaire5
-
de cerises dénoyautées, surgelées350 g
-
d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine30 g
-
de kirsch50 g
-
crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
sucre glace maison10 g
-
de mascarpone20 g
-
chocolat noir 85% de cacao50 g
-
d'huile de noix de coco10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
855 kcal /
3577.3 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
44.6 g
Hidratos de carbono
98.3 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
27.5 g
Sódio
163.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement festif
10 Receitas
França
França