Dispositivos e acessórios
Forêts-Noires individuelles
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
220 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
30 g de cacao en poudre
-
80 g de beurre
-
110 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50 g de rhum50 g de kirsch
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g sucre glace maison
-
20 g de mascarpone
-
50 g chocolat noir 85% de cacao
-
10 g d'huile de noix de coco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
163.9 mg
Proteína
15.4 g
Energia
3577.3 kJ /
855 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
27.5 g
Hidratos de carbono
98.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement festif
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Number cake 10
2h 15min
Entremets rose
1h 30min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Gâteau damier
2h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Smoothie jar
40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche feuilletée
5h