Dispositivos e acessórios
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
291.6 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Lassi au concombre
5min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Mac and cheese
35min
Beurre de cacahuète
10min