Dispositivos e acessórios
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
291.6 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Porridge banane-miel
10min